750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2017-10-26T14:04:11+02:00

Rougail saucisse

Publié par Fo aux fourneaux

Un incontournable de l'île de la Réunion, le seul et l'unique, rougail saucisse! En moi, ça fait youhou! youhou! lol On a enfin trouvé des saucisses qui se rapprochent le plus des saucisses fumées de la Réunion. Alors avec beaucoup d'appréhension, je...

Lire la suite

2017-10-26T12:57:59+02:00

Bol renversé (Île Maurice)

Publié par Fo aux fourneaux

Aujourd'hui, on va parler d'une recette de l'île voisine de celle de mon cher et tendre, je nomme l'île Maurice. La semaine dernière, j'avais repéré cette fameuse recette bien connue, qui est le bol renversé. Comme son nom le dit si bien, on entasse les...

Lire la suite

2017-10-22T10:59:26+02:00

Dorade grillée avec sa persillade

Publié par Fo aux fourneaux

Cette semaine, on a eu une envie de poisson et le poisson que je préfère c'est bien la dorade royale. Que c'est bon! Du coup, je me suis rappelée la recette que ma belle-soeur nous avait proposé pour le repas du lendemain de noël, il y a quelques années....

Lire la suite

2017-10-18T09:19:06+02:00

Lait d'amande maison

Publié par Fo aux fourneaux

Aujourd'hui on va parler du lait maison, pas n'importe lequel... du lait d'amande. Etant intolérante au lait de vache, mais que je ne peux m'empêcher par moment de manger un bon bol de muesli ou de céréales. Pour éviter tout désagrément, j'ai vu que le...

Lire la suite

2017-10-15T18:28:45+02:00

Poulet caprese

Publié par Fo aux fourneaux

Salut les amis, aujourd'hui je vous propose un plat riche en couleurs et hyper savoureux. Comme par moment, ça fait du bien de cuisiner de manière rapide et efficace, si vous voulez faire plaisir à votre famille et passer à peine 20 minutes en cuisine......

Lire la suite

2017-10-12T14:38:53+02:00

Lomo Saltado RECETTE AMELIOREE

Publié par Fo aux fourneaux

Bonjour les amis, aujourd'hui je vous propose un voyage au Pérou avec un recette à base de viande de boeuf. C'est tellement délicieux et facile à réaliser. C'est un plat qui se compose de boeuf émincé, de frites maison, d'haricots rouge et de tomates...

Lire la suite

2017-10-07T14:12:00+02:00

Brioche tressée

Publié par Fo aux fourneaux

Dimanche dernier, j'ai eu envie de préparer une brioche tressée pour mon cher et tendre qui est un grand fan. Grace à un groupe culinaire dont je suis abonnée, j'ai trouvé une très bonne recette, alors je me suis lancée. L'odeur qui a envahi la maison...

Lire la suite

2017-10-07T13:22:35+02:00

Poulet basquaise

Publié par Fo aux fourneaux

Aujourd'hui, classique, simple, efficace, familial, chaleureux, le poulet basquaise. C'est vraiment un plat haut en couleur qui en plus d'être très bon, il est très beau! J'en avais encore jamais préparé, et bien ce n'est pas compliqué et surtout ça suit...

Lire la suite

2017-10-06T13:08:25+02:00

Paris-Brest

Publié par Fo aux fourneaux

Les amis, aujourd'hui, je vais vous partager la recette de mon dessert favori... Le PARIS BREST! Le plus fou, c'est que j'ai découvert ce dessert au travers d'un film... Vous vous souvenez des Anges gardiens avec Gerard Depardieu et Christian Clavier?...

Lire la suite

2017-10-05T14:29:47+02:00

Poulet Salmi de l'île Maurice

Publié par Fo aux fourneaux

Je suis de retour après un long moment sans ordinateur. Maintenant, le problème est réglé et je vais vous partager des tas de recettes qui attendent gentiment sur mon téléphone. Alors, il y a quelques jours, j'ai voulu testé une recette de l'île Maurice,...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog